bollo

Ristrutturazione di  appartamento su due piani in via del Bollo nel centro storico di Milano.  

Progetto di  radicale riqualificazione della residenza e del terrazzo con nuovo assetto spaziale di impronta contemporanea. Il confronto con il contesto storico ha condotto a privilegiare la parte alta dell'abitazione che grazie all'utilizzo di particolari vetrate tecnologicamente avanzate gode di uno scambio interno-esterno senza filtri, quasi a diventare un unico grande ambiente. Allo stesso modo la scala di collegamento dei due piani è piuttosto imponente per dare fluidità tra la parte più aperta della casa e quella più intima.

Materia grezza, legno di recupero, cemento e ferro alternati a grandi vetrate sugli storici tetti milanesi dialogano con equilibrio.

via bernardino luini, 12 20123 milano italia 

T: 39 - 0245494701