monte

Una casa di campagna a Montevecchia realizzata in grande connessione con l'esterno. 

Il progetto di totale ristrutturazione e ampliamento dell'edificio esistente è caratterizzato da grandi vetrate apribili,  ampi spazi liberi dove l'ampio giardino e il verde circostante possano penetrare all'interno della casa, quasi senza soluzione di continuità; il dentro e il fuori si mescolano in un tutt'uno .

La struttura portante in putrelle a vista permette  grande libertà di spazio al piano terra ed unita alla pavimentazione in cemento naturale e al grande camino in acciaio grezzo invita ad una pulizia visiva con pochi filtri e molti scorci inaspettati, dai toni naturali.

La scala rettilinea che porta al piano superiore è come un tratto di matita, un taglio netto verso la vetrata prospettica rivolta al giardino, pertanto proiettata all'esterno.

La grande cucina e altri ambienti creano zone di colore acceso, dal blu all'arancio, quasi dei giochi, che richiamano la sorpresa, l'allegria della committenza, una famiglia numerosa sempre in movimento.

Libertà, flessibilità e movimento si rispecchiano negli spazi.

via bernardino luini, 12 20123 milano italia 

T: 39 - 0245494701